Público da 54ª Expoagro tem boas opções gastronômicas
Um dos atrativos da 54ª Expoagro são os estandes e barracas com diversos sabores e cardápios diversificados. Nesta edição, há 80 expositores e metade destes empresários trabalha com comidas e bebidas para todos os gostos e bolsos. Durante todas às noites de festa, o público pode aproveitar comidas regionais e diferenciadas.
Ronnie Peterson está oferecendo pratos à base de peixe durante o evento. É a primeira vez que participa da Expoagro e tem boas expectativas para o final de semana. “Na quarta-feira o movimento foi bom, mas a expectativa de melhor dia é o domingo, quando a entrada será grátis e muitas famílias virão para o parque”, afirma.
Apostando na diversidade de gostos, Lourrraine Aguiar, do UP Burger, trouxe para a Expoagro hambúrgueres, espetos, entre outros.
Tem também gente muito experiente em exposições trabalhando na Expoagro. Vasco Pimenta, do ‘Espetos Grills O Mestre’, já frequenta o parque de exposição há 18 anos e está oferecendo costela ao bafo ao público, com muito sucesso. “Já vendemos cerca de 500 quilos de costela até agora e acredito que até o final do evento serão mais 500. Acredito que o sábado será o melhor dia para as vendas”, diz.
Mas não se pode participar de shows e rodeio sem provar uma boa bebida. Apostando nisso, a ‘Bendita Birita’ oferece ao público caipirinhas de diversos sabores e espera saltar a venda de 200 copos para 500 copos por noite entre sexta e sábado. “Com os grandes shows nacionais que serão apresentados nestes dias, acreditamos que o pessoal vai provar mais nossas bebidas”, afirma Renan Alexandre.
A 54ª Expoagro segue até domingo (10.07) com diversas atrações, sendo que esse dia a entrada é gratuita. Além das praças de alimentação que ficam perto do parque de diversões e no espaço da Prefeitura, tem shows, rodeio e provas equestres.
Confira tudo o que acontece na 54ª Expoagro nas redes sociais @expoagrocuiabamt e @sindicatoruralcuiaba
Crédito Fotos: Sindicato Rural de Cuiabá